2013.06.30 Sunday
先日のパン教室のその後。。
「おさらいキット!?」 をgetとした店主。 しばらく放置。。 **いい加減つくらなあかんやん** てな訳で。 お昼ご飯もないので。 作ることに。。 以前に「冷蔵庫発酵」で作ってみた。 天然酵母でなくドライイーストを使ってやってみた。 とどどよ〜〜ん(´д`|||) 見事に失敗やった(涙) なんでやねん。 なので。 リベンジでございまする。 レシピ通りに進めます。 ここまで来たら冷蔵庫で発酵やね。 一晩お休みなさーい。 がんばれ。パン生地ちゃん〜〜♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ オハヨーーーッ(*^^*) むむむむむっつつつ(//∇//) 発酵できてますやん〜〜。 成形してベンチタイム。 発酵させて。 焼成します。 うまく焼けるかなぁ。。 でけた!! こんなんになったぁ。↓↓ めちゃうまーーーっい(^-^)v ううぅ。 なんかやっぱ腹に溜まる。。。 ふすま、ライ麦、全粒粉がはいっているからなのかしらん!? ほんまに。。 また作りましょ。。 *****来週ははらっぱ******** いよいよ迫ってきました。 「能勢はらっばマーケット」 今週たぶん、かなり焦りながら過ごすのだろうなぁ。。 ヤバイ。。 おしりに火をつけなきゃ。。。 どうする。。。 |